Buffet Réception
28,20 € (par personne)

Hors d’oeuvre
Assortiment de crudités
Taboulé
3 variétés de salades composées
Tomates aux crevettes
Avocats au crabe
Œufs pochés au saumon fumé
Salade de filets d’oie fumés

Assortiment de charcuterie
3 variétés de terrine maison
Mousse de canard 
Papillon de charcuterie
Rosette de Lyon 
Jambon cru de Parme
Jambon à l’os maison
Rillettes maison

Poissons
Saumon norvégien en chaud-froid
Saumon ‘‘fumé au chêne’’ maison
Gambas
Terrine de poissons aux petits légumes maison
Truite en gelée

Viandes froides
Pièce de bœuf du Limousin rôti à la gelée de porto
Noix de veau du Limousin braisée au riesling
3 variétés de volailles rôties en gelée

Fromages
5 variétés de fromages affinés

Dessert
Gâteau ‘’Victor Hugo’’
ou
pièce montée (+ 4,80 euros supplément par pers.)
- - - -
Pain de campagne
Motte de beurre
Condiments

Boucherie - Charcuterie

Buffet entre amisbuffet_entre_amis.html
Buffet Campagnardbuffet_campagnard.html
Buffet Réception
Buffet Gourmetbuffet_gourmet.html
À la cartea_la_carte.html